Мелькает осень за окном

Я сижу за «баранкой»,  кручу,
А за окнами осень мелькает.
Еду тихо, а будто лечу,
Лес осенний меня завлекает.

Он теперь особенный, яркий.
Привлекает клен и рябина.
А над озером кружатся чайки.
До чего же прекрасна картина!

Я сижу за «баранкой», кручу,
На душе, очень радостно мне.
На природу, в лесок я хочу,
Погулять, подышать в тишине.


Рецензии