Сноб, ч. 2
Вам не понять реальной жизни слов,
Мне чужды завитушки и сонеты,
Слащавый слог ваш мне страшней оков.
Я донесу до снобов и эстетов
Всю правду подворотен и дворцов,
Забудут ваши сладкие куплеты,
Реальный мир к моим стихам готов.
И будет ваш приют иль может гетто
Покусывая локти причитать:
"А ведь, пожалуй, прав был Флейшер где-то,
Мужчины пьют, дерутся и пердят!"
Свидетельство о публикации №117092505609