У постели больного

Свидание с Отцом Небесным скоро состоится
Счёт жизни на часы пошёл
Врачи вердикт свой вынесли категоричный
Готовьтесь к худшему возврата к жизни уже нет.

Больной в агонии, сознание его в прострации
А родственникам всем молитвы остаётся лишь читать,
Чтобы смягчить тот переход в потусторонний мир,
Что ожидает каждого, молитвы ежечасно следует читать.


Рецензии