Виточке 2
Он смывает мою грусть.
В этот час ты ко мне не придёшь.
Мы оставим нашу жизнь на потом.
Не увидим,как одну за другой
Убирает утро звёзды в карман.
Как поднимется туман над рекой,
Полупьяный и седой великан.
Не услышим нежных слов в тишине.
Не почувствуем касаний друг друга.
Бродит по небу закат за окном,
Поворачиваясь алым брюхом.
Не узнаем прелесть летних ночей.
Мы в разлуке,а она торжествует.
Ты ко мне приходишь только во сне,
Оставляя на губах горечь будней...
Свидетельство о публикации №117092505561
Борис Воловик 26.09.2017 15:37 Заявить о нарушении
Алексей Киселев 3 28.09.2017 12:15 Заявить о нарушении