Не знала...

Да  я  же  не  знала,  что  ты  не  любил!
Играл  свою  роль  достаточно  складно -
Поддакивал  мне  и хвалу  возносил,
В  любви  объяснялся  громко,  парадно.
Теперь,  когда  знаю  о фальши  твоей  -
Себе  приказала  строго – «довольно!»
Мне  мир  казался  добрее,  светлей,
А  нынче  мне  страшно  и  очень  больно.
Зачем?  Почему?  Не  хочу  выяснять.
К  стихам  перекрыта  моя  дорога…
Лишь  нужно  на  сердце  тоску  мне  унять,
И  вымолить  милосердье  у  Бога.
По  жизни,  немного,  с  кем  ссорилась  я,
Но  быстро  в себя,  тогда  приходила,
А  вот  полюбила  так  сильно  тебя,
Что  разум,  и  силу,  и  волю   затмило.
Конечно  справлюсь  и с этой  бедой,
И  душеньку  бережно  успокою,
И  вновь  дела  пойдут  чередой…
Да  только  я  уже  буду  другою.


Рецензии