Картина

Вьётся голубь над голубкой
В розовом рассвете...
Подарили мне картину
Дорогие дети,

Чтобы день их свадьбы помнить,
Символ счастья яркий.
очень рада и гржусь я
Дорогим подарком.

Бог привёл,живу одна я,
Сыновья в работе,
Не сулит судьба мне злая
Ласку и заботу.

Хорошо,что есть для связи
Нынче телефоны!
Только слышишь - "За рулём я.."
Значит,не до звона.

Подрастает внучек Федя,
Внучек тоже много,
Тяжела сейчас сыночкам
Жизни той дорога!

Я стараюсь,помогаю,
Деньги зря не трачу.
И уже в моём сиротстве
От тоски не плачу.

С Богом легче,прочь невзгоды!
Счастье не в богатстве!
Дети,внуки - от богатство!
Многих я богаче!

Внучек милый,ясноглазый,
С ямочками щёчки,
Судьба радость подарила,
Аленький цветочек!

Умник,уж хитрить умеет,
Взгляд,глаза - те папины,
Мини-ямочки от мамы,
Самая вкуснятина!

Влюблена в него и внучек
Я теперь пожизненно,
Дорогих всех обнимаю
Наяву и мысленно,-

Пока малы - ангелочки,
Милы и невинны...
Божей Матери молюсь я,
Чтоб сбылась картина,-

Чтоб года не остудили
Чувства,что взаимны,
Чтоб невзгоды не стучали
В дверь гостеприимную...



 


Рецензии