Ах, сколько раз...
Я видел вас
Все встречи помню.
Цвет ваших глаз.
И форму губ.
Я никогда,
Значит,про вас.
не забуду.
Цвет ваших глаз.
И форма губ.
Это детали.
Длина ваших ног.
И форму груди.
Как джентельмен.
Я опускаю.
Но,никогда
о них не забываю.
Главное,что внутри.
Когда вхожу и двери открываю.
Я от прекрасностей таю.
И чувственность и доброту.
Никогда,никогда.
Не забываю.
Свидетельство о публикации №117092500545