Из дневника счастливой Женщины. Настроенческое
Холодный ветер с дивным листопадом,
Сказав: "Тепла Тебе хватает
И Своего. А большего не надо".
Уверенно в Своей душе-тетради
Я запишу, что Осень снова в моде,
И вновь берёзок золотые пряди
Меня щемящей нежностью тревожат.
И с каждой осенью Я чувствую, что сто'ю
Прекрасных слов и восхищённых взглядов,
И с каждым разом хорошею вдвое, втрое
Под звуки ветра и под шорох листопада.
Свидетельство о публикации №117092505383