Осенняя прохлада

Прохлада осеннего дня,
Из сада прогнала меня...
Осталась бордовая шаль
На стуле резном. Как мне жаль,
Что дни те ушли... Куда?
Сидели, смеялись тогда,
Не надо мне было в шаль
Укутывать плечи... Печаль
Теперь дождиком льется,
И в сердце моём отдается...

Прохлада осеннего дня,
Из сада прогнала меня...


Рецензии