Болдинская осень

" Болдинская осень "

Болдинская осень в облаках витала,
Гению - поэту строфы присылала.
Повести...поэмы...прочие работы,
Дуновением ветра превращались в строки.

Мысли о любимой сон перебивали,
По очам прекрасным трепетно скучали.
Сладостное бремя...нежные томленья,
Всё готово к свадьбе...будет...вне сомненья.

От того и осень...пела и плясала,
Гению - поэту строфы присылала.
Повести...поэмы...бронзовые строки,
С лёгкостью до срока...сделаны работы.

И сегодня...где - то...Болдинская Осень,
Дуновения ветра превращает в строки.
У Любви сознание с облаком витает,
Мысли и поступки в вечность обрамляет.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 25.09.2017 )


Рецензии