Солнце бликами играет!

Солнце бликами играет! Настроение дня - оно лучами зазывает и смешит меня!

Пробежится по вершинам сосен и берез!
В чаще елей засыпает - спрячет яркий хвост!

То заглянет луч в ложбинки, осветив ежа!
Засверкают все дождинки
На пути луча!

Солнце счастье рассылает, обогревши всех!
Оно лучами обнимает -
дарит нам успех!

24.09.2017г.


Рецензии