С днём рождения Сабрина!
Осень. Птицы в стаи собираются,
И готовятся лететь на юг...
А сегодня, день Рождения красавицы!
Для тебя Сабрина встанем дружно в круг.
Мы станцуем для поднятья настроения,
И песенку про каравай споём!
И в этот день, день твоего Рождения!
Поздравим, и подарки поднесём.
Три годика всего тебе исполнилось,
Но ты сумела всех очаровать!
Я этот стих дарю, чтобы запомнилось…
И когда вырастешь, смогла ты прочитать.
Ты внучка позитив наш, лучик солнышка!
Душа твоя чиста, словно роса...
Хочу чтоб ты не знала в жизни горюшка!
И в этом пусть помогут небеса.
Здоровья пожелать хочу немалого!
Ведь это в жизни главное пока...
И счастья в личной жизни небывалого!
И чтоб в глазах, хватало огонька!
Свидетельство о публикации №117092505317