Не Подарок...
Истинной быть леди.
То малину среди дня
Рву,жадней медведя.
То в пруду я полощусь
Резвым бегемотом,
То я в кошку превращусь,
То ещё в кого-то.
Вот с утра стихи пишу
И порхаю птахой,
Ну а к вечеру лежу
Скучной черепахой.
Не являюсь я подарком,
Совесть меня гложет-
Как с таким вот ,,зоопарком"
Муж жить рядом может?
Свидетельство о публикации №117092505291