Пусть листва опадает...
И деньки тают, тают...
А сколько золота, света!
Осень дарит нам лето!
Лето бабье, шальное,
Что зовёт за собою
В омут шороха листьев,
Да за стайкою птичьей...
Грусть уляжется, стихнет
Когда осень притихнет...
Свидетельство о публикации №117092500529