Порошенко - врёт, и глазом не моргнёт!
Вы только посмотрите на этого президента! Он врёт, не зная передышки. Кто его заставляет так врать, что он становится не президентом, а шутом гороховым? Наверно, это Америка даёт ему такую роль – шута? Мой сатирический стих называется «Порошенко – врёт, и глазом не моргнёт!»
Порошенко – врёт, и глазом не моргнёт!
До чего же он доврался?
Народ его не как не поймёт,
Что он с «белочкой» расстался?
Сколько можно врать ему,
Кто его так заставляет?
Вот бы, дать ему по "качену",
Бес, наверно, им управляет?...
Порошенко – врёт, и глазом не моргнёт!
Как не стыдно врать президенту?
Куда его сам чёрт несёт,
К какому движется он моменту?
Его вранья, наелись все,
А он всё врёт, не переставая.
Всегда, в своей лживой красе,
Страну мучает, терзая…
Порошенко – врёт, и глазом не моргнёт!
Его за это, кто осудит?
Он врёт, как бездарный идиот,
В людей он ненависть лишь будит.
И скоро вспыхнет она, как огонь,
И превратится в силу,
Тогда уже, народ не тронь,
А ты ищи себе могилу!
24.09.2017 года.
Свидетельство о публикации №117092505255