Меня иволга сегодня разбудила на заре
Вышел я её послушать, так прекрасно на дворе!
Меня иволга сегодня, на рассвете подняла,
Душу мне разбередила,её имя назвала.
Эх ты иволга родная, душу ты мою не трожь,
Это имя сам я знаю, моё сердце не тревожь.
Имя это помню вечно, не забуду никогда,
В моей памяти навечно, хоть прошли уже года.
Не тревожь меня не надо, - я прошу,
Это имя я всю жизнь, - в себе ношу.
Не буди ты меня больше, - не буди,
И не пой, что наша встреча, - впереди.
Меня иволга сегодня, - разбудила,
Своей песней,- душу мне, разбередила.
В своей песне, она имя назвала,
И к любимой за собою, позвала....
25.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117092505247