Святой Афон

Какое благо вновь сюда ступить,
К твоим святыням прикасаться,
И голову к иконам преклонить,
И вечной красотою любоваться.

Забыв мирскую ложь и суету,
Себя почувствовать свободным.
Впустить тепло, любовь и доброту,
И стать тебе единородным.

Вдохнуть в себя невидимый эфир,
Наполненный монашеской молитвой,
И ощутить огромный мир,
Заполненный невидимою битвой.

Святой Афон, священный сад!
Я не хочу с тобой прощаться.
Теперь меж нами нет преград,
К тебе душою буду возвращаться!

25.09.2017


Рецензии