Секреты
Когда сказать так не легко.
О том что душу разрывает.
Что камнем в сердце залегло.
Храним как клад свои секреты.
И не расскажем никому.
Доверие осталось в детстве.
Боимся ляпнуть не тому.
А хочется в жилетку другу.
Сказать , спросить ,чтоб не судил.
Но сами стали себе судьи.
Все тайны на замки закрыв.
Пожизненно храним секреты.
И не расскажем никому.
Есть в сердце место,
Где нет входа и выход,
Тоже ни к чему.(Любовь Монина)
Свидетельство о публикации №117092500523