Маленький козлик

Жил-был на свете маленький козлик,
Его не ласкали, не били нисколько,
Всем до него же не было дела,
Скакал он по травке без толку смело!

Ни мухи, ни осы, ни змеи, ни волки
Никто не кусал и не кушал козлёнка,
Поскольку он мал был, немного вонюч,
Да, колокольчик его был гремуч...

И годы летели, сменялись эпохи,
А колокольчик звенел все на крохе,
И, наконец-то, сдох старым козел,
Никто не заметил, мир дальше пошёл!

25.09.2017


Рецензии