У меня будет маленький нож...

Ты надменна, строга для иных,
ты открыла секрет только мне.
В полночь нас не увидят двоих.
Мы газетами стёкла в окне
занавесим, ты скотч принесёшь,
я разрежу его на куски.
У меня будет маленький нож,
на тебе будут только носки.


Рецензии