На поезде, идущем в Тынду...

На поезде, идущем в Тынду,
я через два часа поеду.
Тебя я, как Маккартни - Линду,
ценю, с тобою встречусь в среду.

Сегодня буду на Урале,
проеду мимо скал Миньяра.
Пока сижу я на вокзале,
но ждёт Сибирь. Прощай, Самара.

Мне голову как Олоферну
не срезали, пути открыты.
Сейчас ты спишь, а днём, наверно,
сыграешь "Поцелуй Чаниты".

Потом приступишь к натюрморту,
напишешь персики и сливы,
а на Урале скал до чёрта,
я их сниму, они красивы.

Мой эшелон помчится в Тынду.
Увижу степи, реки, горы.
Тебя я, как Маккартни - Линду,
ценю, с тобою встречусь скоро.


Рецензии