Королева осень...

Осень ,тихий шорох мягких листьев
Осень !проливных дождей игра!!!
От холодного, пронзительного ветра
Замерзает вся округа до утра!
За стеклом дерутся ветки злые.
Бью внахлест, без жалости по лицам!
Это ветер , молчаливый и суровый
По осеннему, как грубиян бранится!
Этот ветер ,старый грозный дядька
Подола бесстыдно задирает.
И исподтишка порывом резким
У прохожих зонтики срывает...
Бьет ,бросает мусор под ногами.
Резанув в лицо холодным ливнем.
Это осень свою челядь выпускает
Напевая заговор старинный...


Рецензии