Армия и погода

Да, армия учить многому и разному.
Тут, Вы правы.
Но многие обходятся без подобной учёбы.
Не не пришлось обойтись.

Отвратительное лето:
Где нашли вы, автор это?

В субботу провёл время в лесу.
Опята, сезон завершается.
Куцый по теплу, по солнцу, по ягодам, по грибам.
Конечно телевизор этого не проговорил.
Это - тайна!


Рецензии