Не забудь!

Не  забудь  меня,   не  забудь…
Пусть  немного  болит  твоя  грудь  -
Обо  мне,  мой  друг,  обо  мне…
Буду  сниться  тебе  во  сне.
Все  стихи  мои  собери,
Новых   песен  насочини,
А  когда  нибудь,   поутру  -
Жарким  лучиком  я  приду.
Или  капельками  росы,
Чуть  коснусь   твоей  головы,
Смело  ласточкой  закружусь,
И  улыбки  твоей  дождусь.
Ярким  цветиком  упаду
На  ладонь  большую  твою -
Ты  почувствуешь  нежность  и  грусть,
Это  я   до  души  дотянусь.
Ночью   свечи -  звезды  зажгу,
Сказку  чудную  расскажу,
Прогоню  от  тебя  всю  муть -
Не  забудь  меня…  не  забудь!


Рецензии