Помни все

(Может, меня услышит композитор и тогда -  зазвучит эта песня?!)


1 куплет
Поют песни соловьи,
Мы с тобой сейчас, одни…
И летим мы в облака
На двоих, одна мечта!
Поцелуи как огонь,
Обжигают мне ладонь.
Даришь мне букет из роз,
Верю я, в твою любовь.

Припев:
Провожаю, провожаю,
Слезы тихо растираю.
Провожаю от себя,
Разлучает нас судьба.
Разлучает, режет больно,
Не прощу, шепчу я только.
Уходи, прости, прощай,
Помни всЕ, не забывай!


2 куплет
Улетают соловьи,
Оставляют нас, они.
Смотришь ты, глазами в след,
Вижу твой, немой ответ.
Хочешь, вижу, улететь
Позабыть тропинки след.
Вижу, взгляд твой, что потух,
Ты один, меж нами, двух.

Припев:
Провожаю, провожаю,
Слезы тихо растираю.
Провожаю от себя,
Разлучает нас судьба.
Разлучает, режет больно,
Не прощу, шепчу я только.
Уходи, прости, прощай,
Помни всЕ, не забывай!


Припев:
Провожаю, провожаю,
Слезы тихо растираю.
Провожаю от себя,
Разлучает нас судьба.
Разлучает, режет больно,
Не прощу, шепчу я только.
Уходи, прости, прощай,
Помни всЕ, не забывай!


Рецензии
Отличная мелодичная песенка.С уважением

Забина   08.01.2019 19:17     Заявить о нарушении
:) СПАСИБО, Солнышко !!! Даааа.... Запел бы на эти слова кто-нибудь... Как жаль, что дедушка Мороз не делает мне таких подарков...
С нежностью, Наталья

Наталья Кононова   09.01.2019 07:08   Заявить о нарушении