Вот если был бы ты богат...

Вот если был бы ты богат,
То я с тобой по краю мира
Прошла, да хоть бы через ад...
Лишь бы дорога из сапфиров.

Ещё бы видеть жемчугА,
В глазах изящного браслета,..
Тепло хранила б очага,
Что в изумрудах самоцветных.

А так, мне писем не пиши,
Ищи подстать себе подружку
В какой-нибудь иной глуши.
Не делай из меня лохушку.

Наивно не предполагай,
Что я способна на пельмени,
На байховый дешёвый чай
Я согласиться не сумею.

 Читать я не хочу стихов
И не пойму, чему ты рад?!
Короче, лично мой альков
Закрыт для тех, кто не богат.
#


Рецензии