Глубина

Я будто попала
В шапито из событий
В него ты упала,
А я просто зритель.
Говоришь, что влюбилась,
а, может, расстались.
Влюбилась, влюбилась!
Но нет. Нету статики.
Улыбка, глаза,
Вспоминаешь о нём.
Говоришь за глаза.
Меняешься днём.
Тонешь ты в боли
Забыла уж свет
Подсыпала соли
И выхода нет.
Ты тонешь и тонешь,
Тебя тянет ко дну.
Неистово стонешь,
Но к тебе не плыву.
Ты тянешься вниз,
а я хочу вверх.
Не выйдешь на бис,
Не слышен мне смех.
Ты видишь? Бегу я
Из твоего шапито
Прости, но сегодня
Не уйти мне на дно.


Рецензии