И пьём... свой любовный... яд!!!

И ПЬЁМ.../СВОЙ ЛЮБОВНЫЙ/...ЯД !!!
--------------/ Мир Души /---------------

Чуть тоньше.../французских/...духов !!!
Запах.../опавшей/...листвы !!!
Ты...принц.../из моих/...снов !!!
В Париже.../в кафе/..."VIS-A-VIS" !!!

В том самом.../над крышей/...домов !!!
Где спрятав.../любимый/...взгляд !!!
Рисуем.../чёрных/...котов !!!
И пьём.../свой любовный/...яд !!!
----------------------------------------------------
Влавиига Выцоталь.


Рецензии