Ты-не такая, знаю точно-не такая!

Ты-не такая,знаю точно-не такая!





Ты-не такая,знаю точно-не такая,
Но,почему-то разным чувствам потакая,
Любовь свою давно ты спрятала в груди,
Не веря в то,что будет счастье на пути,

Усмешка,разве,боль твою переиначит???
Я знаю сердце твоё так болит и плачет,
В ларец упрятана любовь,в душе вся скрыта,
Но дверца в душу для меня,твоя,открыта,

припев

Летят насмешки твои градом,словно,с неба,
И на столе стоИт-засохла давно верба,
Лукавый взгляд и с хитрецой твои глаза,
Любовь впусти в свой дом,давно ушла гроза!

Играет где-то,кто-то славно на гитаре,
И о любви своей поёт душевно парень,
-Ты-не такая,знаю точно-не такая,
Ему нальют,тихонько рюмочку толкая!!!

Горит огонь в душе-любовь внутри томится,
И через струны она вырваться стремится,
Ты-не такая,знаю я-ты не такая,
В душе ты нежная,ранимая-другая!!!

припев

Ты не такая,знаю я,ты-не такая,
Пророчат пусть другим златые створки РАЯ,
Ты-не такая,знаю я,ты-не такая,
И не нужна мне в жизни девушка другая!


Рецензии