Штрихами о сексе

   ШТРИХАМИ О СЕКСЕ

Как лучик солнца,
Наслаждение, тест.
В семье берётся
Для общения секс.

Сам Пушкин прожил бы
Гораздо дольше.
Имея секса ворожбы
Большие толщи.

Нельзя пренебрегать
В семействе им.
Сближения достигать
- Прекрасный фильм.

Уж свадьба золотая на носу.
Я лично на кровать тебя несу.
Со стороны, как будто волоку.
Какая разница, когда ты на боку.

Держите яблочко
От яблони вблизи.
Звучит загадочно,
А пробуй и дерзи.

Секс увлёк обоих в брак.
Кто из них тогда дурак.
Появление детей.
Затруднение затей.

Прежде было интересно
Жить в деревне в доме тесном.
В просто комнате одной.
Дружной и большой семьёй.

Вновь и вновь берутся дети.
Лучик солнышка на свете.


Даже партия не лезла
В заповедные края.
Тема для неё болезна.
Тронешь - вылезешь кровя.

Замолчали все марксисты
Секса роль в судьбе страны.
Был Ильич в статьях неистов.
Оба стороной странны.

Но зачем всем цифры планов
По зерну и молоку.
Нынче Путин тихо, прямо
Промолчит, "мерси боку".

Даже в школьные программы
Секс влиятельно вошёл.
Батюшка расскажет в храме.
Что такое "хорошо".

Братцы! С сексом не таитесь!
Но не нужен в нём спаситель.
Секс известен на Таити.
Силы будут, коль устал.

Сон здоровый, голод яркий
Дарит паре дружный секс.
Жить с коровой, быть дояркой.
Это - не у всех успех.

Даже математик в школе.
Вроде строгость у доски.
Секс оценить с мужем боле,
Чтоб не сдохнуть от тоски.

Михалков в кино, козырном,
Сцену секса, как манок,
Применяет непрерывно.
А иначе бы не смог.

Здесь продуманные кадры:
Ноги, руки, голова.
И эмоции все жадны.
Как открытия глава.


Рецензии