Сентябрьское

Зачем винить мне все, что не сбылось?
Сопливый насморк: высморкался - вытер.
Кого-то встретит вновь дождливый Питер,
А здесь вот...бабье лето началось.

Все кончено. Исход непоправим.
Ведь говорят, превозмогая боли:
Уменье отпускать на волю
Есть высшее явление любви.

И я согласен с ними. Надо. Пусть.
Да, я согласен, черт возьми, так надо!..
Проснувшись, посмотрю на ту что рядом,
Но что она не ты - не удивлюсь.


Рецензии
Как хорошо и правдиво! Абсолютно мужская поэзия. Мне почему-то напомнило Есенина, хотя язык и стиль другой совершенно. У него есть стихотворение "Не криви улыбку, руки теребя..." Тема затронута та же) Мужская)

Лина Клеина   25.09.2017 13:33     Заявить о нарушении