Жираф и шарф

Жирафу нужен длинный шарф,
Чтоб мог гулять он смело,
Чтоб горло не болело
И был весёлый нрав !


Он замотает шею:
- А ну,айда гулять!
Теперь не заболею,
Не буду я чихать !

- И кашлять я не буду.
Мой шарф-такое чудо !
Ведь он из шерсти ламы.
Его связала мама !


Рецензии