Как бы ни рядились

Как бы ни рядились американцы - это не объявленная война против России. Именно Россия является целью, так как никто, кроме нее не заступился за Сирию. В Сирии были поставлены свои цели, как-то: убрать Асада, поставить угодного правителя и грабить ее полезные ископаемые безнаказанно. Иметь вассалов в акватории Средиземного моря и навсегда сделать Восток собственным двором, диктовать всему миру свои условия.
Сформировать силы, которые атакуют Европу, Россию и Китай. Там вдали маячили уже недра Сибири, Дальнего Востока и Арктики. Мировое господство - вот вожделенная мечта и США не оставляют эту идею до сих пор.
 По происшествию времени, выявляются детали и факты, которые вещи упрямые и против них ничего не сделаешь. Выявляется, что США необходимо было создать Исламское государство для борьбы с инакомыслящими странами и их правителями, как инструмент.
США все стараются делать чужими руками, делая различные силы, религии своим инструментом воздействия.

 Почему точечно бомбили Югославию, уничтожали храмы христиан, при этом говоря, что они гуманно делают? Устроили резню сербов, албанцев, гражданскую войну меж конфессиями, которые до этого мирно уживались. Мертвые бы многое рассказали, что они вытворяли их пособники. России было понятно все, что происходило в Югославии, но тогда именно еще СССР был обессилен, разрушен и защитить Югославию СССР не смог.
 США отлично понимали, что СССР заступится за Югославию, за сербов и потому заранее разрушило его. После того, как СССР был, по их разумению, окончательно разрушен и оплот социализма распущен, то США стали хозяйничать уверенно и нагло во всем мире, устраивая свои разборки, как бандит на большой дороге. Неугодных правителей вешали, тряся пробиркой со стиральным порошком, убивали на глазах всего мира руками боевиков и хлопали в ладоши от восторга такой легкой победы.  Такую же участь они готовили для Сирии, России, Китая, Индии, Бразилии и других стран, их правителей. Кто там против нас?
 Сирия , как говорят аналитики, эксперты политики, с октября-ноября полностью будет контролировать все свои месторождения нефти и все, как-то: Турция, США, Европа, Израиль останутся без влияния на этом участке. Как же так? Значит, будет готовится атака только с другой стороны. Нетрудно догадаться.


Рецензии