Не найденному

Где же ты мой любимый?
Где ты оставил след?
В мире огромном сгинул,
Где мой не виден свет.

Или увяз в рутине,
И позабыл мой лик.
Будни проходят мимо.
И ты к другой привык.

И не сказать, что сильно
Любит тебя она.
Также как я привыкла,
Что вы муж и жена.

Я для тебя лишь образ.
Ты для меня – мечта.
Так и живём мы порознь.
Чужие муж и жена.


Рецензии