Восторг
Не хочу в себе таить,
Пусть узнает мир безумный,
Как умею я любить...
Откровенным в чувствах буду,
На духу все расскажу,
Так, чтоб сердце страстно билось,
Равнодушие сожгу...
От лопаты и рубанка,
Топора,пилы,гвоздя,
Не раскроешь свои чувства,
В деле славном, песнь нужна...
Подобрал слова по вкусу,
Ноты быстро расписал,
Голос свой на форте строил,
На эстраду вышел я...
О любви пел и природе,
О родне,богатырях,
Не забыл народ отметить,
И правительство слегка...
О любимых пел с надрывом,
Глазом даже не моргнул,
Мир к ногам ее бросаю,
За нее жизнь отдаю...
Со мной рядом пели песни,
Был концерт на высоте,
Громко хлопали в ладоши,
Реки слез,большой успех!
Но,одно меня смутило,
Песни те,что пели мы,
На присягу все похожи,
Запевай, на ать два три...
25.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117092504880