Мечта 2

Ты смотришь на меня с улыбкой,
при этом книгу,ту,читаешь.
Мысли в голове кружат,
В воспоминаниях всё летаешь!

Как хочется с тобой прочесть
ту книгу, от начала и до корки.
Тебя в игру свою вовлечь,
И не слышать в след отговорки.

Но вот придет всему конец,
закончатся романа строки,
иссякнет всякий интерес,
уйду я с глаз смурной,убогий.

Ты спросишь:"Стоило ли это?"
-Я как обычно промолчу,
Ведь насладился я запретом,
за то я скоро заплачу.


Рецензии