про свет в окошке
все окна целы;
свеча горела за окном,
свеча горела.
Но было видно в том окне,
когда темнело:
ружье висело на стене,
ружье висело...
Последний акт уверил нас,
что жизнь напрасна:
светильник разума - угас,
иссякло масло.
Май 2017
Свидетельство о публикации №117092504802