Меня читают. Обо мне спорят...
Меня клянут.
Говорят обо мне такое,
Что уши у всех слышащих вянут.
Не оставляют поэтессу в покое
Желающие учинить суд -
Наказать за развенчание строя
Россию продавших - иуд,
Приветствующих иноземцев стоя,
Чтущих разврат и блуд -
Представителей высшего слоя -
Любителей бунтов, смут.
Свидетельство о публикации №117092504780