Крестом себя благо валя...
Небесной манны благодать,
Снизойди в меня глубоко,
Ну,дай тебя мне искушать.
Низ коленоприклоненно,
К тебе святым я снизойду,
Божьим сыном твоим верно,
Тебе послушно послужу.
Богородицей явитесь
Знамения млечного пути,
И во мне остановитесь,
В Божью мать мне снизойти.
Как псалом из высших истин,
Из уст моих,как с алтаря,
Вас молю с нижайших писем,
Крестом себя благо валя...
Свидетельство о публикации №117092504773