Бусы

Говорят,я подросла,
Стала кофточка мала,
Косы стали подлиннее-
Неужели я взрослею?

К бабушке своей я мчусь,
КРАСОТЕ я с ней учусь.
У бабули бусы есть-
Не могу глаза отвесть!

Снова бабушку прошу-
Дай я бусы поношу!
Подивятся мне подруги-
Нету бус таких в округе!

Голубое мне к лицу.
Я Алёшке-сорванцу
Покажусь во всей красе-
Пусть завидуют мне все!


Рецензии