Не надо по кратчайшему пути. Прогма
Мне не нужны две точки и прямая,
Свой путь хочу я медленно пройти,
Всё по дороге чётко различая.
Я не хочу, чтоб только "от" и "до",
И больше ничего посередине.
Ложь или правда, то или не то? -
В сомненьях я, как муха в паутине.
Все части я хочу в одно сложить,
Мне надо быть творцом, а не кумиром.
И должен я в реальность воплотить,
Всё, что когда-то намечал пунктиром.
Важней движенье для меня, чем цель,
Не воплощенье, а к нему подходы.
Корабль плывет, порой садясь на мель,
Но преключенья любят мореходы.
Решаются проблемы всё быстрей,
От "А" до "Я" весь путь уничтожая...
Я не хочу удачи для людей
Лишь потому, что счастья им желаю...
20170925
Посмотреть видео Юрия Курова на эти стихи и послушать песню на них в его исполнении:
https://youtu.be/y82_6T46ldY
Свидетельство о публикации №117092504749
Мне не нужны две точки и прямая"-
порой опасность лучше обойти...
(относитнльно сбитого голландского самолёта над Украиной)
http://www.stihi.ru/2017/11/09/10670
Эдуард Кукуй 09.11.2017 22:12 Заявить о нарушении