Шо ви такое говорите?! Смею, таки сказать, что к месту укуса надо прикладывать тексты поэта-переводчика Алекса Ситницкого. Так уверяет обитателей местечкового фейсбука блогер и врач-физиолог по совместительству, и поэт по производственной необходимости, А.Григоров.