Не надо

Не надо доступных женщин!
Не надо дешёвых вин!
Зачем дорогие вещи
И дорогой лимузин?
Не надо мне табуретки!
Не нужен велосипед!
От пира, зачем объедки,
Иль слава громких побед?
Не надо красавиц мира!
Французский зачем коньяк?
Трёхкомнатная квартира?
Не нужен себе и я!
Не лезьте ко мне и с деньгами!
Без денег не надо лезть!
И с матерными словами
И молча, такой как есть!
Не суйся ко мне и с потехой,
Со скукою тоже отстань.
Мне, дайте, спокойно уехать
В родную мою Рязань.


Рецензии