Сон

Тихо -тихо,
Сладко - сладко
Малышок сопит в кроватке.
Переделал он сто дел,
На сто первом ослабел -
Посчитать не смог котят.
Ручки,ножки спать хотят.
Закрываться глазки стали:
Мы устали! Мы устали!
Мать заметила:"Бай - бай,
Спи,сынуля,засыпай,
Скоро день придёт другой,
Всё успеешь,дорогой!


Рецензии