Дрова и звёзды
В космосе ведь холодно.
А сами звёзды жаркие,
и на них всё - пламя.
И они горячие,
точнее раскаленные.
И можно топить ими баню.
И можно топить ими печку.
Пускай вместо дров будут звёзды,
а дрова останутся лесом.
И в них летать станут птицы,
грибы расти и малина.
А звёзды станут трещать,
горя своим желтым светом,
похожим на карусель
облитую желтой краской.
Свидетельство о публикации №117092504686