Вова-вор увёл в оффшор...

Вова-вор ввёл в оффшор
несметные сокровища страны.
Какой для нас позор -
жить под гнётом гадины,
сеющей раздор,
несущей полнейший вздор
с целью сокрыть развал и мор
да сговор
на предмет земли украденной.

Народной власти не было с тех пор,
как подчинил верхов террор
волю граждан мракобесия исчадиям.

Сливается в единый хор
народа плач. Готовя приговор,
Бог зрит, что творишь, богач!
Бесстыжий! суд истории скор.


Рецензии