Милая, родная...

Милая,родная,славный мой котёнок!
Ты в прекрасном платье серебристым кленом!
Ты стройней березки в лучиках рассвета.
Ручеек журчащий в переливах лета.
И росой волшебной, и сладчайшим соком,
Ты питать умеешь душу, словно током.
А тигрицы силу ты таишь под сердцем,
Можешь быть и медом, и острейшим перцем.
Ливнем бьющим градом, ласковой капелью,
Плакать, заливаться соловьиной трелью.
Верностью, заботой, радостью, печалью,
Быть незащищенной и точеной сталью.
Ты мое земное, не земное Чудо!
Взяв тебя на руки, я с тобою буду,
Средь речных порогов, в лете, злую стужу.
Ты нужна мне очень! И я верю, нужен...


Рецензии