Привет

Собрала в пучок свои волосы,
Взглянула на стрелки бегущие на руке.
У тебя вся жизнь - вопросы,
В прыжке или налегке.
И вибрирует в твоём голосе
Отчаяние,  близкое к тоске.
Черно-белые полосы.
В вечном крутом пике.

Собрала в одну фразу мысли.
Сказала о том,  что живёт внутри.
И разве хоть каплю боли вложила..?
Хоть каплю жизни,  милая?
Посмотри.
С высотки многоэтажной.
На раз два три...
Прыгай, но помни о важном.
И многого на себя не бери.

Не бери чужих проблем.
Опасно.
Они не твои,  слышишь.
Думай о главном,  мечтай о важном.
Пока ты летишь вниз... Дышишь...
В воздухе после грозы ещё влажном.
И не напрасно,  слышишь  меня?
Не напрасно.

Собрала волосы,  мысли.
Всё  в пучок.
Поправила наручные,  приподнимая бровь.
А он пусть сидит в углу,
Обманутый дурачок.
И рассуждает о том,  что же такое любовь

Собрала...
Волосы. Мысли. Слова.
Рассвет.
Вытираешь влажные пальцы.
Ногтями по простыне.
И не то чтобы нас с тобой больше совсем нет.
Просто мы слишком взрослые.
Слышишь...?

Соврала? Или нет...?
Мне не важно.
Пока ты здесь,  мне в ключицу неровно Дышишь,
Собирая в глазах отражение солнца, свет.
Даже если ты слушаешь и не слышишь.

Просыпаюсь,  нет никого...
...
Набираю твой номер.
Привет...


Рецензии