Сентябрь

Этот сентябрь сошёл с ума,
Поменялся с августом местом,
Расплавил асфальт и дома,
Спел нам летнюю песню!
Но, уже за углом, притаился октябрь,
И ворвётся с дождями и мокрым снегом,
Ну, прощай, наш друг сентябрь,
Одаривший, внезапно, нас летом!
Вот уже нас поезд везёт,
Всё дальше и дальше на север,
Ыелый год время словно ползёт,
Ну;а в отпуске, моргнуть не успеешь!


Рецензии