Ты и Я

Мечтали, знаешь, раньше не о том.
Мечтали даже вовсе не о тех.
Сейчас с тобой у нас есть общий дом,
И в нём звучит отныне детский смех.

Теперь нас трое... Больше не вдвоём,
У нас есть смысл жизни на года,
Которые мы вместе рядом проживём
И встретим тихо старость Ты и Я.


Рецензии